Приморская русалка приготовила пельмени в ледяном море

Анастасия Слободчикова поделилась своим фирменным рецептом

c9e953b9045def791bac2eb0a9d0cd37be5d1783.jpeg

Приморская русалка Анастасия Слободчикова приготовила свои фирменные пельмени в замёрзшем море, сообщает РИА VladNews.

Девушка рассказала, что всегда лепит пельмени сама, но рецепт у неё нестандартный – фирменный.

«В тесто добавляю рисовую муку, крахмал, разрыхлитель и т.д. А фарш состоит из рубленого филе курицы, мороженого горошка,  добавляю соль, перец и обязательно  кунжутное масло для насыщенного аромата. Да, мои пельмени по вкусу сильно отличаются от традиционных. Я их много делаю и замораживаю, чтобы в случае, когда  некогда, быстро приготовить»,  ̶        рассказала Анастасия.

В комментариях подписчики девушки в очередной раз высказали свой восторг:

«Посмотрел видео и замёрз»;

«Ох, эти приморские суровые девушки»;

«Как всегда красотища!!!»;

«Русалке надо рыбные пельмешки делать»;

«Ого, какой фотосюжет креативнейший»;

«Какая хозяюшка  ̶  русалка».

Отметим, что приморская русалка зачастую радует своих подписчиков креативными съёмками, а также делится впечатлениями от моржевания.

Другие материалы рубрики "Общество"
d6a60d6855d5820060d37df3361167bb03f1c400.jpeg

Почти 400 сообщений принял антитеррористический чат-бот Приморья

На основании обращений возбуждено четыре уголовных дела по экстремизму

66b46f65b567c899be68924cd8c2b56ecddc4b04.jpeg

Преподаватель ДВФУ признана одним из лучших лекторов в России

Екатерина Нечай победила в номинации конкурса «Знание.Лектор»

add74cd7ce8bf1a8f3c1ccf3686c105f03b2e4a9.jpeg

В Уссурийске прошёл Кубок Приморья по ММА

Турнир памяти Сергея Ефремова собрал свыше 200 участников