Мотосезон открыт!

Мотоциклисты со всего Приморского края собрались на площади Борцов за власть Советов, чтобы отметить открытие мотосезона. Отпраздновать главное событие в жизни любого мотоциклиста прибыло около 500 мотолюбителей.

1430781767_xobjg-h2uok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мотоциклисты со всего Приморского края собрались на площади Борцов за власть Советов, чтобы отметить открытие мотосезона. Отпраздновать главное событие в жизни любого мотоциклиста прибыло около 500 мотолюбителей.

Открытие мотосезона началось на площади с 11 часов утра, где уже к этому времени собралось более 20 мотоциклов. За время сбора свободные ездоки и клубные мотобратья потихоньку заполняли пространство заезжая единой колонной или проделывая трюки. По традиции приехали такие клубы, как «Iron Tigers», «Русские самураи», «Братство Востока», «Motoleague», «DarkroadspiritS», «Steel Cats» и многие другие.

«Каждый год открытие во Владивостоке отмечаю, хоть и сам уже с Находки - тут лет 20 прожил. Кататься начал сравнительно недавно: взял себе 2 года назад поддержанного «Бандита», и решил покорить все дороги сначала Приморского края, потом Дальнего Востока, а потом, быть может, с кем-нибудь в колонне и всей России. Для меня открытие сезона пока ещё не стало большим открытием, но есть некое волнение. Будто тебя давно от чего-то любимого отлучили, и теперь ты можешь этим заниматься вдоволь», - рассказал корреспонденту «Приморье24» свободный ездок Андрей Костин.

В 14.00 с Центральной площади начала строиться мотоциклетная колонна, которая впоследствии проехала по главным улицам города. Отметим, что нововведением этого года стал заезд большинства байкеров на «Примринг». Там развернулась основная праздничная программа с музыкальными выступлениями и конкурсами, которые организовывались совместно с мотоклубом «IronTigers».

Также часть мотоциклистов отправилась к стелле на въезде во Владивосток для совместной фотографии. Помимо этого отпраздновать открытие сезона часть байкеров поехала к «Русским Самураем», часть на традиционную Шамору, где была развёрнута программа от «Братства Востока».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди