Во Владивостоке появилась «марафонская» стена от Сбербанка

На память о юбилейном «Зелёном марафоне» Сбербанк подарил Владивостоку красочную картину

1464597197_30.05.2016_socialnaya-akciya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Начни с себя! Сделай мир лучше!» - такая надпись вместе с изображением спортсменов украсила одну из подпорных стен города в преддверии «Зеленого марафона».

Традиция перед общероссийским забегом проводить социальные акции на благо городов-участников появилась в 2015 г. На память о юбилейном пятом марафоне Сбербанк подарил Владивостоку красочную картину, которая украсила одну из прежде безликих подпорных стен на Океанском проспекте.

«Яркое и динамичное граффити украсило улицу Владивостока, и теперь будет напоминать всем прохожим о красоте спорта и пользе здорового образа жизни», - считает Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением Сбербанка.

Напомним, «Зеленый марафон» в этом году пройдет в субботу 4 июня 2016 г. при поддержке администрации города Владивостока. Уже в пятый раз поклонники спорта выйдут на символическую дистанцию 4,2 км, которая позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни и заявить о своих личных спортивных рекордах.

Помимо этого гостей мероприятия традиционно ждет обширная развлекательная программа: энергичная фитнес-зарядка, большая развлекательная площадка для детей и концерт на главной городской сцене. Развлекательные площадки откроются с 9:00, а уже в 12:00 стартуют детские и взрослые забеги. Победителей марафона ждут ценные подарки от Сбербанка и партнеров забега.

Регистрация участников на сайте www.sberbank-marathon.ru и на Центральной площади в день марафона 4 июня с 09:00 до 11:30.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства