56-летняя журналистка убита в Хакасии

Людмила Маценко возвращалась домой из ресторана, где отмечала с коллегами юбилей с момента создания газеты. Неизвестный нанес ей несколько ударов в спину ножом.

1430609294_shutterstock_25659598-700x510.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хакасии убита 56-летняя журналистка ИА "Черногорск" Людмила Маценко, сообщает FlashSiberia в правоохранительных органах республики. VG-News отмечает, что Маценко зарезали 30 апреля вечером в Черногорске, на перекрестке напротив здания городского отдела МВД.

Сообщается, что Маценко возвращалась домой из ресторана, где отмечала с коллегами юбилей с момента создания газеты. Неизвестный нанес ей несколько ударов в спину ножом.

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При этом в СКР считают, что убийство не связано с профессиональной деятельностью женщины. Отрабатываются версии о том, что преступление могло быть совершено на почве личных неприязненных отношений, либо в ходе разбойного нападения.

По данным FlashSiberia, у женщины убийца ничего ценного не забрал.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье