В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
a0ab7ab6dd297d78c764420f553eeff3df3201e3.jpeg

Названа стоимость самых дорогих квартир в новостройках Владивостока

Приморская столица занимает лидирующие позиции в рейтинге ЦИАН

ec5442f2818c0cefc85ad8d15b5fbdd86b478c73.jpeg

Приморская команда выступит в полуфинале КВН

Как уточнили в департаменте по делам молодежи края у команды «Красный лис» были сильные и достойные соперники

cd1dd7fb04d84474bae89027d8a3c5bd0fccd23c.png

На проспекте 100-летия Владивостока изменится схема дорожного движения

Принятые меры носят временный характер