В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
613de282ffcc2c5898507c08fa0c111b801b4b01.png

Владивостокцы ждут премий: почти 50% горожан рассчитывает на вознаграждение

Мужская половина владивостокских работников проявляет больший оптимизм в отношении премий, чем женщины

5641545845641.jpg

Во Владивостоке за год благоустроили 26 общественных пространств

Также завершился третий этап благоустройства набережной Спортивной гавани

36d9f710e007a6969b0df0aee9cce91c32949fc5.jpeg

В Суйфэньхэ лыжный курорт адаптировали для туристов из России

Экипировку и сервис подстроили под гостей из РФ