В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
74da3ce89d10a73bd72c854db89da304df34d831.jpeg

Дед Мороз предложил заменить застолья прогулками и поездками

Главный волшебник страны рассказал, как правильно отдыхать зимой

правосудие3.jpg

Жительница Уссурийска осуждена за нападение на бригаду скорой помощи

Гражданка достала пневматический пистолет и сделала не менее шести выстрелов

0ad44505cbef49fd99711acca37e1ccebc9d9ac2.jpeg

Почему россиянам выгодно подождать с покупкой жилья: ответ эксперта

К 2027 году ЦБ сможет перейти к нейтральной ключевой ставке