В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн