В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
DZslI5EXYyI.jpg

Пассажиропоток Международного аэропорта Владивосток вырос на 13%

С начала года пассажиропоток аэропорта составил 1 млн. 444 тыс. человек

0852960a606411f0a640a25c0e438dce_1.jpg

Владивостокцы готовы отказаться от пластиковой посуды

Среди молодежи до 35 лет 88 % готовы перейти на альтернативные материалы

деньги 1.jpg

В Приморье предлагаемые зарплаты выросли за год на 9%

Об этом заявили аналитики сервиса hh.ru