В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
43cb982dd71c0674c98f675b7ef17f304323dac2.jpeg

Молодые и талантливые отмечены престижной премией во Владивостоке

Награждение состоялось в рамках празднования "Дня М"

d37f34be48ed01bf638833c2c2e36c7484f9c2fb.jpeg

Экстремалы прокатились с ветерком по косогорам Владивостока

В велоэкстриме Urban DH Vladivostok 2018 приняли участие 50 лучших райдеров Дальнего Востока

2a06aefb4e53ac4a9d767a9d4b80b7dcd93a98c2.jpeg

Обманутые приморские дольщики провели митинг

Без законного жилья остаются не только взрослые, но и дети