В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

10e049f050f85bd94cda9ef56ef458d4.JPG

Спортивный праздник «Путь к победе» пройдет во Владивостоке

Начало спортивного мероприятия в 11 часов

Во Владивостоке 2 мая прибытием трансокеанского лайнера «Costa Victoria» открывается новый сезон международных морских круизов

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами