В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
75da29aaa50e3f1e803de3afdb1a72b5f0df288c.jpeg

Три часа в пробке: «скорые» не могли проехать на вызовы из-за митинга

По факту перекрытия дорог возбуждено уголовное дело

e5952b6fa554a7eb0dc06b187511f4b3d6191797.jpeg

Опасная красота: приморцы обсуждают необычные замерзшие фигуры в море

«Красота - страшная сила», - пишут местные жители

bec0410082b1b562c5df0d4b44f42ff916d84420.jpeg

Пожалейте матерей: роженицы Владивостока обратились к жителям с просьбой

«С 2014 ничего не изменилось», - рассказывают женщины