В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
aa5dcf32ee5a7add905fb85e00176e019e8efccd.jpeg

Город без «диких» переездов: Владивосток меняет движение

Работы займут до десяти дней, возможны затруднения движения

3370192fa6e9b03b175fc2c553fb9b88d16dc012.jpeg

Памятные муралы с героями России появились в колледжах Приморья

Рядом с каждым изображением размещен QR-код, позволяющий ознакомиться с биографиями представленных личностей

330be8724421395fb0f8a27c29ca6d2900ec2e75.jpeg

Ввоз японских машин с пробегом в РФ продолжает снижаться

В отличие от поставок из Китая и Южной Кореи, японский импорт состоит в основном из более возрастных автомобилей