40 билбордов с портретами ветеранов украсили Владивосток в преддверии Дня Победы

Такое поздравление ветеранов уже в третий раз находит поддержку и одобрение во Владивостоке. Как правило, билборды развешиваются в тех районах, где проживают ветераны.

1430364470_6536e9e6e6de30e808932896fef23dd2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 40 билбордов с портретами ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны в парадной форме украсили Владивосток в преддверии Дня Победы. Эта акция, организованная по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва, призвана напомнить всем горожанам о великом подвиге народа.Администрацией Владивостока размещено 30 портретов. Кандидатуры были согласованы в совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владивостока.Солдаты Победы с удовольствием приходили в совет ветеранов, чтобы сфотографироваться. Готовясь к фотосессии, ветераны общались, вспоминали боевую молодость. Ветераны, которые по состоянию здоровья не могли выйти из дома, встречали фотографов дома.

Кроме того, к акции присоединились предприниматели и неравнодушные граждане, которые выкупили рекламные поверхности и изготовили свои билборды с портретами ветеранов.

Так, компания «Киприно» разместила 10 поздравительных билбордов в разных районах Владивостока.

Напомним, такое поздравление ветеранов уже в третий раз находит поддержку и одобрение во Владивостоке. Как правило, билборды развешиваются в тех районах, где проживают ветераны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела