40 билбордов с портретами ветеранов украсили Владивосток в преддверии Дня Победы

Такое поздравление ветеранов уже в третий раз находит поддержку и одобрение во Владивостоке. Как правило, билборды развешиваются в тех районах, где проживают ветераны.

1430364470_6536e9e6e6de30e808932896fef23dd2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 40 билбордов с портретами ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны в парадной форме украсили Владивосток в преддверии Дня Победы. Эта акция, организованная по заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва, призвана напомнить всем горожанам о великом подвиге народа.Администрацией Владивостока размещено 30 портретов. Кандидатуры были согласованы в совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владивостока.Солдаты Победы с удовольствием приходили в совет ветеранов, чтобы сфотографироваться. Готовясь к фотосессии, ветераны общались, вспоминали боевую молодость. Ветераны, которые по состоянию здоровья не могли выйти из дома, встречали фотографов дома.

Кроме того, к акции присоединились предприниматели и неравнодушные граждане, которые выкупили рекламные поверхности и изготовили свои билборды с портретами ветеранов.

Так, компания «Киприно» разместила 10 поздравительных билбордов в разных районах Владивостока.

Напомним, такое поздравление ветеранов уже в третий раз находит поддержку и одобрение во Владивостоке. Как правило, билборды развешиваются в тех районах, где проживают ветераны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама