В свинине приморского производителя нашли кишечную палочку

Владелец мяса обратился в лабораторию, чтобы проверить продукцию

9a9fe5f4e33a50e6f49aa06995686d6d7a06793c.jpeg

Кишечную палочку выявили в партии свинины одного из производителей в Приморье. Как отметили в Россельхознадзоре, бактерии появились в мясе из-за нарушения правил изготовления продукции. Об этом рассказали владельцу мяса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу приморского Россельхознадзора.

Специалисты взяли пробы от партии охлаждённой свинины на мясоперерабатывающем предприятии. После проведённого исследования выяснилось, что в мясе есть бактерии кишечной палочки.

Такие результаты говорят о том, что на производстве нарушили правила и технологические режимы изготовления продукции, плохо обработали сырьё или оборудование, а также хранили продукт в непригодных условиях.

Всю информацию о партии свинины передали в центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства и владельцу партии мяса.

Другие материалы рубрики "Общество"
d4da3bfd6c39b480bd73fa92092542d57b28b957.png

6000 или 10000: эксперт назвал персональную норму шагов в день

Фитнес-тренер Дмитрий Гончаров расшифровал рекомендации ВОЗ и объяснил, почему универсальной цифры для всех не существует

d21c4ccc2209403d7808e5e406c699de289914a2.jpeg

В Приморье усиливается сезон ОРВИ и гриппа

Заболеваемость выросла, но число госпитализаций снизилось

c7c78d00af79d6bb00ecb16dc9db5553141d6c9a.jpeg

Приморцам назвали безопасную порцию мандаринов

Мандарины – самые популярные цитрусовые у приморцев в декабре и новогодние праздники