Читайте в новом "Владивостоке": Лариса Белоброва призналась, что никогда не мечтала о сцене

Как видят себя школьники Владивостока на Великой Отечественной войне? Какие собаки годятся для охраны приморских рубежей? И, наконец, как встретила свой юбилей экс-первая леди края Лариса Белоброва? Читайте в "В"!

1430209830_belobrova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 29 апреля, выходит свежий номер - "толстушка" популярной газеты "Владивосток". Наши коллеги подготовили для вас немало интересного.

Редакция газеты «Владивосток», вдохновленная сюжетом фильма «Мы из будущего», предложила нынешним школьникам «забросить» себя, пусть в фантазиях, в реалии Великой Отечественной войны. И написать об этом сочинение. Так что же нафантазировали современные дети о той войне? Ответ на этот и другие актуальные вопросы найдете в свежем номере «В».

Любимице приморской публики и бывшей первой леди края заслуженной артистке России Ларисе Белобровой 25 апреля исполнилось 50 лет. В интервью корреспонденту «Владивостока» актриса призналась, что… никогда и не мечтала быть актрисой, и у нее вообще нет актерских амбиций. Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».Традиционно рубежи нашей Родины вместе с пограничниками охраняют немецкие овчарки. Но в последнее время конкуренцию им стали составлять бельгийские «коллеги». А вот ни один из знаменитых Индусов легендарного Никиты Карацупы не был чистокровной овчаркой! Хотите подробностей? Читайте свежий номер газеты «Владивосток».Первым общественным транспортом в нашем городе были извозчики. А ещепассажиров перевозили шампуньки и рикши. Потом появились бициклы и первые авто-кабриолеты. И не было никаких пробок! При этом дорожное движение уже сто лет назад отличалось… аварийностью. Подробности ищите в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"