Читайте в новом "Владивостоке": Лариса Белоброва призналась, что никогда не мечтала о сцене

Как видят себя школьники Владивостока на Великой Отечественной войне? Какие собаки годятся для охраны приморских рубежей? И, наконец, как встретила свой юбилей экс-первая леди края Лариса Белоброва? Читайте в "В"!

1430209830_belobrova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 29 апреля, выходит свежий номер - "толстушка" популярной газеты "Владивосток". Наши коллеги подготовили для вас немало интересного.

Редакция газеты «Владивосток», вдохновленная сюжетом фильма «Мы из будущего», предложила нынешним школьникам «забросить» себя, пусть в фантазиях, в реалии Великой Отечественной войны. И написать об этом сочинение. Так что же нафантазировали современные дети о той войне? Ответ на этот и другие актуальные вопросы найдете в свежем номере «В».

Любимице приморской публики и бывшей первой леди края заслуженной артистке России Ларисе Белобровой 25 апреля исполнилось 50 лет. В интервью корреспонденту «Владивостока» актриса призналась, что… никогда и не мечтала быть актрисой, и у нее вообще нет актерских амбиций. Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».Традиционно рубежи нашей Родины вместе с пограничниками охраняют немецкие овчарки. Но в последнее время конкуренцию им стали составлять бельгийские «коллеги». А вот ни один из знаменитых Индусов легендарного Никиты Карацупы не был чистокровной овчаркой! Хотите подробностей? Читайте свежий номер газеты «Владивосток».Первым общественным транспортом в нашем городе были извозчики. А ещепассажиров перевозили шампуньки и рикши. Потом появились бициклы и первые авто-кабриолеты. И не было никаких пробок! При этом дорожное движение уже сто лет назад отличалось… аварийностью. Подробности ищите в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов

Текущий отопительный сезон в приморской столице проходит в штатном режиме

При возникновении нарушений в работе теплосетей следует обращаться по телефону 245-78-42