a37e9fe462b499881b22696af2610fc2f9e40196.jpeg

Докеры ППК-1 «Восточного Порта» стали лучшими на корпоративном конкурсе

Годом ранее докеры ППК-1 уже были близки к завоеванию почётного трофея

В одном из крупнейших стивидорных предприятий России, компании АО «Восточный Порт», сегодня были подведены итоги традиционных производственных соревнований среди рабочих коллективов на кубок «Управляющей организации». По итогам работы за 2021 год переходящий кубок победителей завоевала смена Универсального производственно-перегрузочного комплекса (ППК-1; Контейнерного терминала) под руководством стивидора-начальника Надежды Даниловой, бригадиров Анатолия Ананьина и Юрия Григорьева, сообщает АО «Восточный Порт».

Стоит отметить, что годом ранее докеры ППК-1 уже были близки к завоеванию почётного трофея, выйдя в финал престижных корпоративных соревнований. Тогда путь к успеху им преградила мощная дружина Специализированного угольного комплекса (ППК-3) – смена под руководством стивидора-начальника Владимира Ченцова и бригадира Александра Ковалёва, успешно защищавшая своё право владения кубком «Управляющей организации» в течение нескольких лет подряд. По итогам минувшего года передовики ППК-3 вновь вышли в финал и с полным на то правом надеялись на успех. Многих производственных достижений добились в 2021-м ещё одни участники «победной тройки» – экипаж азимутального буксира «Александр Козицын» Портового флота компании под командованием капитана Андрея Литвинова. Поэтому тем весомее и значимее выглядит достижение коллектива Надежды Даниловой, Анатолия Ананьина и Юрия Григорьева в окружении столь опытных и неуступчивых соперников.

– От имени службы директора по портовым и железнодорожным проектам Уральской горно-металлургической компании поздравляю вас, уважаемые коллеги, с 48-й годовщиной «Восточного Порта», которую мы отметили 28 февраля. Именно к этому событию мы приурочили подведение итогов второго этапа производственных соревнований на кубок «Управляющей организации», – отметил заместитель начальника Управления экономики и финансов по экономическому анализу Дирекции по портовым и железнодорожным проектам ОАО «УГМК» Александр Жуков. – На сегодняшний день АО «Восточный Порт» является крупнейшим на Дальнем Востоке России специализированным угольным терминалом с высокотехнологичной перевалкой угля, добившимся в 2021-м и 2022 годах собственных рекордных показателей по перевалке грузов и обработке железнодорожного подвижного состава. Это оказалось возможным, благодаря вашему профессионализму, ответственности, а также слаженной командной работе всех сотрудников. Текущие производственные соревнования максимально это показали.

Конкурс, учреждённый «Управляющей организацией», проводится в два этапа среди основных производственных подразделений «Восточного Порта»  ̶  Специализированного угольного комплекса, Универсального производственно-перегрузочного комплекса (Контейнерного терминала) и Портового флота. На первом этапе конкурса определяется лучший коллектив каждого подразделения, который представит свою структуру в финале. На втором этапе из трёх финалистов выбирают лидера.

Другие материалы рубрики "Общество"
31c5d6c462eba29284d11e9b48e64bdb3dff6d07.png

Гороскоп на 27 июня

Ваши интеллектуальные и логические способности в этот день достигнут своего пика, а ход мыслей будет нестандартным

84c66a7055b75ff7881c46349ec82ce92ce3e628.jpeg

Владивостокский «бизнесмен» предлагает к продаже поддельный деликатес

На незаконную деятельность приморца пожаловались в сети

95ccf0b59c0d16e411da4c3420bdf6c9d873de22.jpeg

Мужчина без одежды разгуливает по улицам Владивостока

Приморцы встретили его в Покровском парке