В крупной аварии в Надеждинском районе два человека сгорели в автомобиле (ФОТО, ВИДЕО)

В произошедшем ДТП машины откинуло на обочину и сразу вспыхнул пожар

1464501189_img-20160529-wa0032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два человека погибло и двое госпитализировано в результате аварии с возгоранием на трассе в Надеждинском районе. Погибших из пылающих машин пытались вытащить очевидцы.

По уточнённой информации ГУ МЧС России по ПК сообщение о возгорании трех автомобилей поступило в 13:46. Очевидцы указали 726 километр трассы М60. В 13:55 на место прибыл пожарный расчет, который приступил к тушению пожара.

По данным ведомства горели три машины: Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Рав4. В тушении участвовали три человека и одна единица техники. Когда пожар был потушен, было обнаружено тела двух погибших. Еще два человека были госпитализированы бригадами скорой помощи в ожоговый центр. Со слов очевидцев, они видели застрявших в салоне людей и пытались их вытащить, но огонь слишком быстро охватил салон.

«Водитель на черной машине гнал всю дорогу 180 километров в час - нас обогнал. На трассе дед всегда стоял, тряпками торговал. Возле него остановился Прадик - мужчина с женщиной купить тряпку хотели и в это время в них врезается водитель на чёрной и цепляет еще одну, отчего машина сразу взорвалась. Виновника выбросило. Сейчас живой, весь в крови, на обочине сидит, рукой машет», - сообщили очевидцы корр. П24.

Как ранее сообщалось, три автомобиля: два внедорожника и микроавтобус направлялись из Владивостока в направлении Уссурийска. Столкновение произошло на скоростном участке дороги, по предварительным данным из-за неправильного перестроения одного из участников. Машины откинуло на обочину и сразу вспыхнул пожар. Одна из очевидцев происшествия, сообщила:

«Я находилась неподалеку, покупала кофе. Услышала взрыв, как будто взрывчатка рванула и потом густой дым. Села и поехала, увидела как от горящих машин в поле люди убегают и жар был очень сильный, прям нестерпимый», - рассказала корр. ИА Приморье24 очевидец.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"