В крупной аварии в Надеждинском районе два человека сгорели в автомобиле (ФОТО, ВИДЕО)

В произошедшем ДТП машины откинуло на обочину и сразу вспыхнул пожар

1464501189_img-20160529-wa0032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два человека погибло и двое госпитализировано в результате аварии с возгоранием на трассе в Надеждинском районе. Погибших из пылающих машин пытались вытащить очевидцы.

По уточнённой информации ГУ МЧС России по ПК сообщение о возгорании трех автомобилей поступило в 13:46. Очевидцы указали 726 километр трассы М60. В 13:55 на место прибыл пожарный расчет, который приступил к тушению пожара.

По данным ведомства горели три машины: Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Рав4. В тушении участвовали три человека и одна единица техники. Когда пожар был потушен, было обнаружено тела двух погибших. Еще два человека были госпитализированы бригадами скорой помощи в ожоговый центр. Со слов очевидцев, они видели застрявших в салоне людей и пытались их вытащить, но огонь слишком быстро охватил салон.

«Водитель на черной машине гнал всю дорогу 180 километров в час - нас обогнал. На трассе дед всегда стоял, тряпками торговал. Возле него остановился Прадик - мужчина с женщиной купить тряпку хотели и в это время в них врезается водитель на чёрной и цепляет еще одну, отчего машина сразу взорвалась. Виновника выбросило. Сейчас живой, весь в крови, на обочине сидит, рукой машет», - сообщили очевидцы корр. П24.

Как ранее сообщалось, три автомобиля: два внедорожника и микроавтобус направлялись из Владивостока в направлении Уссурийска. Столкновение произошло на скоростном участке дороги, по предварительным данным из-за неправильного перестроения одного из участников. Машины откинуло на обочину и сразу вспыхнул пожар. Одна из очевидцев происшествия, сообщила:

«Я находилась неподалеку, покупала кофе. Услышала взрыв, как будто взрывчатка рванула и потом густой дым. Села и поехала, увидела как от горящих машин в поле люди убегают и жар был очень сильный, прям нестерпимый», - рассказала корр. ИА Приморье24 очевидец.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания