Сотрудники ГИБДД в Приморье провели акцию «Автозабота»

Цель акции – привлечь внимание автомобилистов к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма и необходимости использования специальных удерживающих устройств.

1429668522_22-avtozabota-dalnegorsk-1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Цель акции – привлечь внимание автомобилистов к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма и необходимости использования специальных удерживающих устройств.

Сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» совместно со школьниками провели оперативно-профилактическое мероприятие «Автозабота». Цель акции – привлечь внимание автомобилистов к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма и необходимости использования специальных удерживающих устройств.

В рамках акции «Автозабота» инспекторы ДПС останавливали для проверки автомобили. Если в транспортном средстве находились несовершеннолетние пассажиры, полицейские проверяли наличие детских удерживающих устройств.

В случае отсутствия специальных кресел с водителями проводились профилактические беседы, вручались предписания по устранению выявленных недостатков. Школьники вручали автомобилистам листовки, на которых изображены дети в удерживающих устройствах, а также изложены правила по эксплуатации детских кресел.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы