«Что нужно этому женатику?»: жительница Приморья негодует в соцсетях

Девушка рассказала в Сети о своей любовной истории

d2cb956552cec40ff5c8cd6f56e91f777e902923.jpeg

Жительница Приморья поделилась в социальных сетях о ситуации, которая произошла с ней недавно. Девушка познакомилась с мужчиной, он ей сильно понравился. Спустя некоторое время прояснились обстоятельства, которые заставили девушку прекратить общение с избранником, сообщает РИА VladNews со ссылкой на социальные сети.

Девушка из Приморья рассказала в Сети о знакомстве с мужчиной. Казалось, что они очень подходят друг другу. Но через некоторое время барышня была ошарашена внезапной информацией о нем:

«Познакомилась с мужчиной, общались близко, часто, интересно вместе. Спустя пару недель встретились, симпатичный, видно, обеспеченный. Мы посидели, поговорили 5 часов без умолку. Потом через несколько дней узнаю, что он женат, ребёнок есть», – поделилась автор поста.

До этого момента мужчина говорил, что брак – это не его. По словам девушки, жена кавалера «красотка, увлекается модой, путешествиями». Поэтому жительница Приморья недоумевала: чего ему не хватает.

«Что ему не хватает, не знаю. Я ему сказала, что больше общаться не хочу, женатый для меня – табу. Он извинился и всё, больше ничего не сказал», – продолжает рассказ девушка.

Но даже несмотря на красавицу-жену, ребенка и семейную идиллию, мужчина объявился через несколько дней и продолжил проявлять внимание к девушке. Барышня решилась на встречу с ним, чтобы объясниться, расставить все точки над «i» и заявить, что подобные отношения вовсе не для нее.

«Он ничего на это не ответил и спустя время опять начал извиняться, говорить, что не может без меня. Вот зачем это ему? У нас не было близости, что нужно этому женатику? Девушек вокруг полно. Меня тоже тянет к нему, но я держусь. Вот, что прицепился?», – негодует автор поста.

Пользователи социальной сети обсудили проблему девушки и дали несколько советов:

«Может, сама оставила шанс на близость? Заблокируй везде и все, а то уже к вам много вопросов возникает»;
«Да уж, послушала вас, неприятное о нем мнение, забудьте, как страшный сон»;
«Он получает недостающие эмоции от вашего общения, просто забудьте о нем».

Другие материалы рубрики "Общество"
3abefe9832b483804dd841f44c489838c64aa16e.jpeg

Дорожники Владивостока в усиленном режиме вышли на уборку улиц после ливня

В городе выпало 76 миллиметров осадков

19ddbe96b8ad5602db3d5b68dd6929eaf18c53ae.png

Новая врачебная амбулатория появится в Приморье

Объект планируют построить до конца года

d6eb1afb7a09edc91d385b46c0678580ad20231e.jpeg

Губернатор Приморья возобновил личные встречи с населением муниципалитетов

Ранее глава края не проводил очное общения из-за пандемии