Жители Хрустального похитили и убили семью

Причиной расправы оказалось нежелание жертв работать без оплаты

1464321055_student.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственныеорганы завершили расследование уголовного дела по факту похищения и убийствалюдей в Приморском крае. Преступниками оказались четыре жителя посёлкаХрустальный Кавалеровского района.

Как сообщают сотрудники следствия, всёначалось 20 мая 2015 года, когда злоумышленники обнаружили огромное количестводров. Они сразу придумали вывести находку для реализации, однако выполнять грузитьдрова сами не захотели. Для этих целей жители посёлка похитили двух знакомых мужчин,предварительно избив их и погрузив в автомобиль. По дороге одному из похищенныхвсё же удалось сбежать. Тогда недовольные провалившимся планом преступникипохитили ещё и женщину, сожительницу беглеца. От неё они хотели узнать, гдепрячется мужчина. Однако найти его им так и не удалось. В результате«бизнесмены» попытались силой заставить заложников погрузку. Получив отказ,преступники прикончили похищенных мужчину и женщину.

Сейчасуголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшегорассмотрения. В рамках расследования оперативниками была проделана большаяработа, включая очные ставки, проверки показаний на месте, проведение различныхсудебных экспертиз, а также допрос свидетелей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет