Фестиваль "Приморские зори" приглашает друзей

В конце апреля во Владивостоке пройдет Краевой фестиваль самодеятельного творчества инвалидов Приморской краевой общественной организации «Приморские зори-2015».

1429489954_1344647000immortal_music.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 апреля 2015 года в 10-00 Приморская краевая организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (Примкрай ВОИ) в конференц-зале гостиницы «Экватор» проведет традиционный фестиваль самодеятельных творческих коллективов «Приморские зори – 2015».

Несмотря на то, что это ежегодный фестиваль, в этом году он выходит за традиционные рамки, потому что посвящен 70-летию Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне и Дню памяти погибших воинов.

Прошло 70 лет со дня окончания той страшной войны, но никто не забыт и ничто не забыто, и День Великой Победы празднуют не только ветераны Великой Отечественной войны, но и их дети, внуки, правнуки. Мы будем вечно чтить имена героев, павших на полях сражений, защищая свою Родину, мужество и героизм освободителей родной земли не будут забыты никогда. В День Победы мы возвращаемся памятью и сердцем к грозным и незабываемым страницам прошлого, чтобы еще раз оценить, кому мы обязаны мирным небом над головой, возможностью жить и растить детей и внуков.

В фестивале примут участие хоры, вокальные группы, солисты и исполнители на разных инструментах, а звучать будут памятные с детства, дорогие сердцам произведения.

Основная цель Примкрай ВОИ при проведении таких фестивалей – создать систему реабилитации и социальной адаптации инвалидов средствами культуры, вовлечь их в творческую деятельность обществ, а также привлечь внимание органов власти, средств массовой информации к творческой деятельности инвалидов.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России