Полицейские Владивостока борются с нелегальными стоянками

За прошедшую неделю составлены 5 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации

1460522854_img_2122.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок и фактов незаконного предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Владивостока. 

За прошедшую неделю полицией краевого центра проверена деятельность шести парковок, расположенных на улицах Русская, Гамарника, Корнилова, Адмирала Горшкова, Анны Щетининой и проспекте 100 лет Владивостоку.

Составлены 5 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и 1 протокол за самовольное занятие земельного участка. Материалы  направлены в мировые суды для принятия решения.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2016 года полицейские проверили 235 автостоянок, составили 179 протоколов об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан - 113.

Полиция напоминает: взимание платы на нелегальных автостоянках незаконно и не гарантирует сохранности личного автотранспорта. О фактах организации незаконных парковок следует сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 (для мобильных телефонов 020).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст