В Приморье пойман беглый осужденный - убийца и разбойник

Осужденный был задержан в кратчайшие сроки на одном из временно-разыскных постов сотрудниками ГУФСИН и УМВД при попытке выезда из Находки на попутном автомобиле.

1429237116_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 17 апреля, из Центральной районной больницы Находки сбежал 25-летний осужденный Сергей Залесов.

Как сообщили в ГУФСИН по Приморью, он отбывал наказание по п.«З» ст. 105 (убийство малолетнего или иного беспомощного лица), ч.4 п. «В» ст. 162 (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью), ч.3 ст. 69 (частичное или полное сложение наказания), а в больнице проходил лечение. В результате слаженных действий правоохранительных органов он был задержан сотрудниками ГУФСИН и УМВД.

О происшествии незамедлительно были оповещены взаимодействующие органы УМВД, прокуратура. Личный состав ГУФСИН по Приморскому краю поднят по сигналу «Вулкан 5». На место выехала группа руководящего состава ГУФСИН во главе с начальником генерал-майором внутренней службы Олегом Симченковым.

В результате грамотных и слаженных действий правоохранительных структур осужденный был задержан в кратчайшие сроки на одном из временно-разыскных постов сотрудниками ГУФСИН и УМВД при попытке выезда из Находки на попутном автомобиле. Пострадавших в ходе операции нет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама