Почта России полностью готова к предстоящему «Киберпонедельнику»

Впервые Киберпонедельник пройдет второй раз за год

1464596193_russian-post-the-main-postal-operator-for-the-delivery-of-online-orders.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 30 мая 2016 г. в стране пройдет масштабная онлайн-распродажа Киберпонедельник, которая станет уже второй в этом году после январской акции. Почта России выступает логистическим оператором проекта.

Сергей Малышев, заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке:«Почта России полностью готова к предстоящему «Киберпонедельнику» и доставит покупки клиентам, проживающим даже в самых отдаленных уголках страны. Электронная торговля – сегодня одно из стратегических направлений Почты России, для которого мы разрабатываем новые сервисы и создаем удобную инфраструктуру. В прошлом году специально для российских интернет-магазинов были запущены услуги «Посылка онлайн» и «Курьер онлайн». А для удобства клиентов в 48 городах создано 200 специализированных центров выдачи и приема посылок, в 250 городах открыто более 2 тысяч почтовых отделений с выделенными «посылочными» окнами, для ускорения выдачи отправлений внедряется адресная система хранения отправлений.

Фактически, каждое из 42 тысяч почтовых отделений по всей стране является пунктом выдачи интернет-заказов.Покупатели уже успели оценить новые возможности: доля Почты России на рынке интернет-доставки неуклонно растет с 2014 года, причем, если в 2015 году нашими услугами воспользовались 51% интернет-покупателей, то в первом квартале 2016 года – уже 61%».

Впервые Киберпонедельник пройдет второй раз за год. По словам организаторов, решение о повторении распродажи было принято в связи с хорошими результатами январской распродажи и «по многочисленным просьбам ритейлеров», у многих из которых весенне-летний сезон сопровождается снижением интереса со стороны покупателей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст