В пожаре на Фокино, 12 сгорели документы УБЭП (ФОТО, ОБНОВЛЕНИЕ)

На месте возгорания было обнаружено тело женщины без признаков жизни.

1464317201_img-20160527-wa0003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с четверга на пятницу произошёл крупный пожар в исторической части Владивостока. В доме по адресу Фокина, 12 загорелась частная квартира, при этом пожар оказался такой силы, что перекинулся на помещения УБЭП, находящиеся выше этажом. 

В 3 часа ночи произошло возгорание - огонь распространился от веранды на помещения мансарды, в итоге чего пожару была присвоена вторая степень. На место его тушения прибыло 8 пожарных автомобилей и 4 единицы спецтехники, а численность огнеборцев составила 48 человек. В результате сотрудникам «01» удалось локализовать пожар - его площадь составила 400 квадратных метров. 

«Пожар произошёл в частной квартире, и первый этаж затронут не был, в том числе и располагающийся там ресторан китайской кухни. Сейчас выясняется причина возгорания», - сообщили корр. П24 в пресс-службе краевого МЧС. 

Также на месте пожара было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Прибывшие врачи констатировали её смерть.

Обновление от 15.48.

По полученной информации из осведомлённых источников, на третьем этаже находились помещения Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Как отмечается, из-за пожара было уничтожено имущество и часть документов ведомства. 

ОБНОВЛЕНИЕ от 16.50.

Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти 60-летней женщины. Предварительно установлено, что смерть наступила вследствие отравления угарным газом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток