Во Владивостоке завершается городской смотр-конкурс по патриотическому воспитанию школьников

Основная цель конкурса – воспитание у школьников любви к Родине, гордости за страну, чувства товарищества, готовности к исполнению воинского долга.

1428645542_patriotic_school.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник, 14 апреля, во Владивостоке в школе №6 пройдёт заключительный этап городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию учащихся. В нём примут участие победители районных этапов – пять общеобразовательных учреждений и пять учреждений дополнительного образования детей.Напомним, в период с 25 февраля по 29 марта в районах Владивостока прошли этапы городского конкурса на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию учащихся, посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В первом этапе конкурса приняли участие 68 образовательных учреждений города.Основная цель конкурса – воспитание у школьников любви к Родине, гордости за страну, чувства товарищества, готовности к исполнению воинского долга. Во всех районах в жюри конкурса были представители ветеранских организаций, военных комиссариатов Владивостока.Образовательные учреждения представили районным комиссиям программы, документы по итогам поисковой работы, материалы проведённых конкурсов, конференций, исследований, викторин и других мероприятий по гражданско-патриотическому и военно-патриотическому воспитанию, рассказали о совместной работе с ветеранскими организациями и воинскими частями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие