Серёга Питерский покорил выпускниц из Славянки

Там же его задержала полиция

1464248090_oijf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сергей Щеулин, дошедший пешком из Санкт-Петербурга воВладивосток, уже дошёл до Славянки.

Путешественник пришёл в Славянку 23 мая. Его встретилирадушно, заранее списывались с социальных сетях, обсуждали, в каком именнорайоне посёлка будет находиться Серёга.

Позже в «Одноклассниках» сообщили, что Сергея остановилиместные полицейские. Один из жителей Славянки провожал Щеулина пешком догостиницы (транспортные средства путешественник решительно не признаёт).Сначала мужчина, сопровождавший Серёгу, дал устный «отпор» участковому. Нопозже полиция пришла и в гостиницу, чтобы установить личность путешественника. Дело разрешилось мирно, стражи порядка не стали задерживать путешественника.

«Сказал, что потом пойдёт в Посьет за пропуском. А оттуда –на Хасан», - говорят пользователи социальной сети.

Серёга пришёл в Славянку аккурат к Последнему звонку.Девушки в нарядных лентах выпускниц фотографировались с путешественником,делали «селфи»  и снимали видео. Щеулинымзаинтересовалась не только полиция, но и местное телевидение. ТелеканалСлавянки и Хасанского района брал интервью у путешественника. Материал долженвыйти на экраны Хасанского района в воскресенье, 29 мая в 20:00 по местномувремени.

«Серёжа позитивный и открытый человек. Вчера записалиинтервью, насмеялись вдоволь. Пополнил наш цитатник фразой «Был у меня одинклещ. Классный такой», - рассказывает одна из жительниц Славянки.

Дальше, по сообщениям очевидцев, Сергей отправился в бухтуНерпа недалеко от посёлка. Дальнейший путь его следовал через Холдой на  пляж Манчжурка. Со слов самого Сергея, дальшеон планирует отправиться на Посьет, оттуда – в Находку.

Напомним, что Сергей Щеулин прославился своим пешимпутешествием из Санкт-Петербурга во Владивосток. В приморской столице еговстретили тепло, помогли одеждой и пропитанием. Далее Серёга отправился вХасанский район. Он уже успел побывать в Тавричанке, в селе Барабаш, и воттеперь прибыл в Славянку, на радость всем местным жителям. Дальнейший его путьникто не может предсказать наверняка. Судя по всему, следующих известий опутешественнике нужно ждать из Находки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому