Серёга Питерский покорил выпускниц из Славянки

Там же его задержала полиция

1464248090_oijf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сергей Щеулин, дошедший пешком из Санкт-Петербурга воВладивосток, уже дошёл до Славянки.

Путешественник пришёл в Славянку 23 мая. Его встретилирадушно, заранее списывались с социальных сетях, обсуждали, в каком именнорайоне посёлка будет находиться Серёга.

Позже в «Одноклассниках» сообщили, что Сергея остановилиместные полицейские. Один из жителей Славянки провожал Щеулина пешком догостиницы (транспортные средства путешественник решительно не признаёт).Сначала мужчина, сопровождавший Серёгу, дал устный «отпор» участковому. Нопозже полиция пришла и в гостиницу, чтобы установить личность путешественника. Дело разрешилось мирно, стражи порядка не стали задерживать путешественника.

«Сказал, что потом пойдёт в Посьет за пропуском. А оттуда –на Хасан», - говорят пользователи социальной сети.

Серёга пришёл в Славянку аккурат к Последнему звонку.Девушки в нарядных лентах выпускниц фотографировались с путешественником,делали «селфи»  и снимали видео. Щеулинымзаинтересовалась не только полиция, но и местное телевидение. ТелеканалСлавянки и Хасанского района брал интервью у путешественника. Материал долженвыйти на экраны Хасанского района в воскресенье, 29 мая в 20:00 по местномувремени.

«Серёжа позитивный и открытый человек. Вчера записалиинтервью, насмеялись вдоволь. Пополнил наш цитатник фразой «Был у меня одинклещ. Классный такой», - рассказывает одна из жительниц Славянки.

Дальше, по сообщениям очевидцев, Сергей отправился в бухтуНерпа недалеко от посёлка. Дальнейший путь его следовал через Холдой на  пляж Манчжурка. Со слов самого Сергея, дальшеон планирует отправиться на Посьет, оттуда – в Находку.

Напомним, что Сергей Щеулин прославился своим пешимпутешествием из Санкт-Петербурга во Владивосток. В приморской столице еговстретили тепло, помогли одеждой и пропитанием. Далее Серёга отправился вХасанский район. Он уже успел побывать в Тавричанке, в селе Барабаш, и воттеперь прибыл в Славянку, на радость всем местным жителям. Дальнейший его путьникто не может предсказать наверняка. Судя по всему, следующих известий опутешественнике нужно ждать из Находки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок