Приморские полицейские обеспечат безопасность ЕГЭ

Наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны максимально приближены к местам проведения экзаменов

1464244389_566c1a5358db1_1449925203.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 27 мая по 30 июня в общеобразовательных учреждениях Приморья пройдут  мероприятия по государственной итоговой аттестации выпускников. На территории края созданы 93 пункта приема экзаменов. В  ЕГЭ примут участие более 10 тысяч учащихся муниципальных и негосударственных учреждений.

В период проведения ЕГЭ сотрудники служб и подразделений органов внутренних дел примут исчерпывающие меры по охране общественного порядка и обеспечения безопасности граждан на прилегающих к пунктам сдачи экзаменов территориях.  За всеми пунктами закреплены сотрудники полиции, ответственные должностные лица из числа начальствующего состава органов внутренних дел. Проведены обследования зданий и помещений.

Сотрудники  Госавтоинспекции  провели  мероприятия по контролю над соблюдением правил осуществления эксплуатации школьного  автотранспорта  и  перевозки детей автобусами. Проверено техническое состояние школьного автотранспорта.

Внесены изменения в единый план дислокации наружных нарядов полиции. Наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны максимально приближены к местам проведения экзаменов.

Произведен расчет сил и средств, необходимых для реализации правоохранительных мероприятий. В работе по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения при проведении ЕГЭ планируется задействовать свыше 1000 сотрудников полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст