В Хабаровске состоялась первая встреча Дальневосточной школы PR при поддержке Сбербанка

На встрече участники подробно рассмотрели стратегически важную тему «Как поколение Z воспринимает информацию»

1464242879_base-slider.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточная школа PR при сотрудничестве с Дальневосточным Сбербанком инициировали и организовали первую встречу профессионалов в области управления общественных связей. Мероприятие прошло на площадке Центра развития бизнеса Сбербанка «Пушкинский» в городе Хабаровске.

Руководители и менеджеры PR-департаментов, начальники и сотрудники пресс-центров коммерческих организаций и госорганов Дальнего Востока встретились, чтобы глубинно рассмотреть стратегически важную тему «Как поколение Z воспринимает информацию».

Выстраивать коммуникации не в краткосрочной, а долгосрочной перспективе, осознавать потребности целевой аудитории, их ценности и особенности восприятия информации – базовые принципы эффективного PR. Сегодня и бизнес, и госорганы, и общественные организации  сталкиваются с новым вызовом – с «другим» подрастающим поколением – поколением Z. Те, кому сейчас от 6 до 21 года, заметно отличаются отсутствием культов и экспертов, скоростью и свободой, колоссальной потребностью в самовыражении и стабильности. Дальневосточное PR-сообщество понимает, что уже сейчас необходимо пересматривать коммуникационную политику, чтобы через 5-10 лет выстраивать эффективные деловые, трудовые, межличностные связи с представителями Z. Именно поэтому Дальневосточная школа PR поддержала инициативу Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и презентовала дальневосточным специалистам результаты всероссийского исследования, проведенного осенью 2015 года аналитической группой РАСО, на тему «Как поколение Z воспринимает информацию».

«Сегодня произошло действительно уникальное событие – впервые у специалистов PR-отрасли Дальнего Востока появилась площадка для взаимодействия, профессиональной экспертизы рабочих кейсов, повышения квалификации, - подчеркнула Яна Серикова, начальник Управления маркетинга и коммуникаций Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Мы рады стать частью такого сообщества и готовы вносить вклад в его развитие. Уверена, нас ждут интересные совместные проекты».

«Первая встреча профессионального PR-сообщества дала старт череде встреч, дискуссий, форумов и конференций. Каждое событие будет раскрывать актуальные темы для специалистов в области коммуникаций, консолидировать опыт коллег из разных уголков России, развивать компетенции. Дальневосточная школа PR создана для того, чтобы стать профессиональной коммуникационной площадкой для обмена опытом, знаниями, трендами и новейшими технологиями», – отметила Яна Пестова, директор Дальневосточной школы PR.

Другие материалы рубрики "Общество"
10e72700e7f80ee6c014ccc9c0d977da9b415b68.jpeg

Эксперт назвал признаки прослушки смартфона

Чаще всего слежку ведут мошенники, близкие люди либо конкуренты

fcca34a598f9a7c4802999e23f97edecf6f46325.jpeg

Названы способы восстановить обоняние после COVID-19

При данной инфекции временная утрата способности чувствовать запахи проходит медленнее, чем при ОРЗ.

8a5cf5e42c2df92144dadb9ef54a9446a217c366.jpeg

Большинство клиентов отметили улучшение качества работы Сбербанка

Опрос проходил 3‒4 октября 2020 года по телефону среди граждан РФ 18 лет и старше