Красота - неотразимая сила

Номинации разделились на четыре категории: женщинам предстояло соревноваться в бодифитнесе и фитнес-бикини, мужчинам – бодибилдинге и появившемся недавно пляжном фитнесе.

1428278295_img_0822.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 50 бодибилдеров со всего Приморского края прибыли на краевой открытый кубок по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини и пляжному фитнесу. Также во время представлений зрителей ожидала выставка товаров для фитнеса и здорового образа жизни, дегустация спортивного питания.

Номинации разделились на четыре категории: женщинам предстояло соревноваться в бодифитнесе и фитнес-бикини, мужчинам – бодибилдинге и появившемся недавно пляжном фитнесе. Поочерёдно выходя на сцену, атлеты демонстрировали свои закалённые в спортивных тренировках фигуры. Судьям же предстояло выбрать наиболее идеальное тело среди более 50 участников, прибывших со всего Приморского края.

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
normal_________.jpg

Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году

4689455021ed43bd0d0348d3d88870d3.jpg

Для юных читателей в муниципальных библиотеках Владивостока продолжают работать настоящие мастерские творчества

Ребята посещают самые разные мастер-классы, где учатся делать открытки, сувениры, украшения и многое другое.

IMG_0037.JPG

Игорь Пушкарев: Я верю Тарасенко

Экс-мэр Владивостока прокомментировал 100 дней нового врио губернатора Приморья