Пятница будет жаркой

Температура поднимется до +21…+24 °C

1464236136_beautiful2bwoman2bdrinking2bwater_026.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшиесутки в Приморьесохранялиськратковременныедожди. Осадкис количествомот 3 до 8 мм прошлив западных ивосточныхрайонах края.На станцииКрасныйЯр, с развитиемконвективнойоблачностив первой половиненочи, пролилсясильный дождьс количеством18 мм. Грозы сошквалистымветром прогремеливчера вечеромместами в западныхи центральныхрайонах.

Вконтинентальныхрайонах Приморскогокрая воздухпрогрелся до+20…+24 °C, что на 4–7градусов выше,чем в предыдущийдень. В прибрежныхрайонах былопрохладнее,дневной максимумтемпературне превышал+12…+17 °C. Минимальнаятемпературавоздуха прошедшейночью сохраняласьна уровне предыдущейночи, от +5 °C до+12 °C.

Вближайшие суткипогодные условияв Приморьебудет определятьциклоническийвихрь, который,заполняясь,кружит надАмурскойобластью иХабаровскимкраем. Облачныеспирали этоговихря времяот временинакрываютПриморскийкрай и вызываюткратковременныедожди с грозамии порывистымветром. Сегодняднём и предстоящейночью сохранитсянеустойчиваяпогода с грозовымидождями. Завтраднём вихрь,значительнозаполнившись,переместитсяв Татарскийпролив. С отходомциклона начнётсярост атмосферногодавления, поэтомудожди на большейчасти территорииПриморья прекратятся,сохраняясьтолько на северекрая.

ВоВладивостокесегодня ночьювозможенкратковременныйдождь, ветерпоменяет направлениес юго-восточногона северо-западноеи усилится до13–16 м/с. Ночьюминимум температурысоставит +11…+14°C. В пятницу, 27мая, во Владивостокеожидаетсялетняя погода —+21…+24 °C.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»