Судебные приставы обеспечили доступ к находкинскому пляжу Золотари

Судебного решения «о сносе забора» никогда не существовало

1467616833_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учитывая возникший общественный резонанс, сложившийся вокруг ситуации с пляжем Золотари в городе Находке, Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю считает необходимым разъяснить свою позицию по вопросу, касающемуся исполнения судебного решения об обеспечении беспрепятственного доступа граждан к береговой полосе водного объекта.

В ряде СМИ была опубликована информация о том, что судебные приставы «забыли» об исполнении судебного решения «о сносе забора». Однако данные сведения являются недостоверными, поскольку исполнительный документ с подобной формулировкой в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу не поступал. Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя Лушникову И.В. обеспечить беспрепятственный доступ граждан к береговой полосе залива Восток бухты Козина Японского моря.

По истечению 7 дней, установленных должнику судебным приставом для исполнения требований исполнительного документа, работниками отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу был осуществлен выход по указанному в документах адресу. В результате визита на пляж был составлен акт о том, что замки на железных воротах ограждения сняты, проход к морю открыт. Таким образом, беспрепятственный доступ граждан на территорию, расположенную за забором, обеспечен.

Исполнительное производство было окончено в связи с фактическим исполнением судебного решения об обеспечении доступа граждан к береговой полосе залива Восток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства