Судебные приставы обеспечили доступ к находкинскому пляжу Золотари

Судебного решения «о сносе забора» никогда не существовало

1467616833_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учитывая возникший общественный резонанс, сложившийся вокруг ситуации с пляжем Золотари в городе Находке, Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю считает необходимым разъяснить свою позицию по вопросу, касающемуся исполнения судебного решения об обеспечении беспрепятственного доступа граждан к береговой полосе водного объекта.

В ряде СМИ была опубликована информация о том, что судебные приставы «забыли» об исполнении судебного решения «о сносе забора». Однако данные сведения являются недостоверными, поскольку исполнительный документ с подобной формулировкой в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу не поступал. Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя Лушникову И.В. обеспечить беспрепятственный доступ граждан к береговой полосе залива Восток бухты Козина Японского моря.

По истечению 7 дней, установленных должнику судебным приставом для исполнения требований исполнительного документа, работниками отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу был осуществлен выход по указанному в документах адресу. В результате визита на пляж был составлен акт о том, что замки на железных воротах ограждения сняты, проход к морю открыт. Таким образом, беспрепятственный доступ граждан на территорию, расположенную за забором, обеспечен.

Исполнительное производство было окончено в связи с фактическим исполнением судебного решения об обеспечении доступа граждан к береговой полосе залива Восток.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ