В День города почтили память первооткрывателей и защитников Владивостока

Ежегодно в день рождения города память первооткрывателей Владивостока чтят минутой молчания, а также возлагают венок и цветы на акваторию

1467602937_afcc9faadca887d8678253add9923425.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 июля, в день 156-летия Владивостока, и.о. главы города Константин Лобода, председатель Думы Владивостока Елена Новицкая, председатель городского совета ветеранов Сергей Кондратенко, заместители главы администрации города и представители общественности возложили «Венок памяти» и цветы в честь первооткрывателей и защитников Владивостока на акватории Амурского залива.

Этот красивый ритуал уже стал традиционным. Ежегодно в день рождения города память первооткрывателей Владивостока чтят минутой молчания, а также возлагают венок и цветы на акваторию.

Напомним, что в субботу, 2 июля, Владивосток отметил 156 день рождения. В этот день тысячи горожан приняли участие в театрализованном шествии, жители и гости города посетили десятки локальных площадок на центральной площади города. Праздничные мероприятия прошли и на Спортивной набережной, где каждый нашёл занятие по душе. Завершилось празднование концертом и красочным фейерверком.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара