Полиция Владивостока задержала 37 преступников

Из них 9 ранее были объявлены в федеральный розыск

1467597518_img_7230_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники УМВД России по городу Владивостоку подвели итоги   оперативно-профилактической операции «Розыск». Основными задачами, стоявшими перед организаторами мероприятия,  обозначены поиск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны трое жителей краевого центра в возрасте от 18 до 20 лет, совершивших серию краж из гаражей, расположенных на территории Первореченского района Владивостока. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила около 800 тысяч рублей. Подозреваемые задержаны полицейскими при попытке сбыта имущества. В отделе полиции они дали признательные показания и пояснили, что похищенные мопеды, туристические палатки, инструменты, автозапчасти и комплектующие продавали по сходной цене, а деньги тратили по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений.

За время операции «Розыск» полицейские Владивостока задержали 37 человек, разыскивавшихся за совершение преступлений, из них 9 ранее были объявлены в федеральный розыск, 1 человек – в межгосударственный. Установлено местонахождение 7 без вести пропавших граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст