Неравнодушных граждан Владивостока наградят за их вклад в жизнь города

28 мая 2016 года (суббота) станут известны победители в восьми номинациях общественной премии «Неравнодушный Гражданин»

1464228974_nergra.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае по инициативе Благотворительного фонда Александра Монастырёва проведён конкурс общественной премии «Неравнодушный гражданин». 28 мая 2016 года (суббота) в 15:00 в Приморской краевой филармонии состоится церемония награждения лауреатов.

В Оргкомитет конкурса поступило 302 заявки от граждан, чьи активные дела способствуют развитию и процветанию городов и сел, улучшению качества жизни людей.

Жюри конкурса определили 24 победителей по 8 номинациям: «Протяни руку», «Семья и дети», «Культура», «Память», «Город для людей», «Здоровый дух», «Природа», «Поступок года».

Александр Монастырёв, председатель жюри общественной премии «Неравнодушный гражданин», президент Благотворительного фонда А. Монастырёва:

«Общественную премию «Неравнодушный гражданин» следует рассматривать и как площадку для открытия новых имен в области гражданской активности, и как пример для новых поколений молодых активистов. Уверен, что проведение общественной премии «Неравнодушный гражданин» и в дальнейшем будет способствовать развитию гражданских инициатив, направленных на улучшение качества жизни общества».

Реализация мероприятий Конкурса осуществляется за счет средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015, на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст