Тысячи горожан приняли участие в театрализованном шествии на День города

«С праздником любимый город! С Днём рождения Владивосток!», - кричали жители

1467508014_294c35482cbf5008371c81892d5c2703.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 июля, Владивосток отпраздновал свой 156-ой день рождения. Начались праздничные мероприятия в этот день красочным театрализованным шествием горожан, трудовых коллективов, спортивных федераций, творческих и других объединений по центральной улице приморской столицы - улице Светланской.

Поздравить любимый город с праздником в этот день пришли тысячи жителей и гостей Владивостока.

Начали шествие традиционно курсанты с большими синими буквами, образующими слово «Владивосток» и флагом города. Далее в колонне шли губернатор края Владимир Миклушевский, исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Лобода и председатель городской думы Елена Новицкая.

Продолжили шествие колонна сотрудников администрации города, представителей депутатского корпуса.

Поздравили Владивосток и приняли участие в театрализованном шествии почётные граждане, ветераны, педагоги, представители сферы культуры и искусства, спортсмены, врачи, военные, общественные организации, сотрудники образовательных учреждений города, казаки, банковские работники, представители малого и среднего бизнеса, промышленных предприятий, компании сотовой связи, интернет-провайдеры, представители молодёжи, творческих коллективов и диаспор в национальных костюмах. Горожане украсили свои колонны воздушными шарами, флажками и транспарантами.

В этот день многие колонны подготовили сюрпризы для горожан. Так, можно было увидеть шествие родителей с необычно оформленными колясками, кинологов с собаками, ростовых кукол, представителей различных автоклубов на своих машинах и многие многие другие организации и объединения.

Театрализованное шествие продлилось порядка двух часов. Стоит отметить, что участники шествия со всей ответственностью подошли к мероприятию. Они сочинили речёвки о любимом городе, подготовили красочные наряды, задекорировали машины и платформы. Многие подготовили небольшие танцевальные и театрализованные номера и представления.

«С праздником любимый город! С Днём рождения Владивосток!», - кричали жители.

Многие приняли участие в шествии целыми семьями.

«Я пришел вместе с мамой и младшим братом, - поделился участник театрализованного шествия Максим. - Желаю любимому городу всегда оставаться таким же красивым. С праздником!»

«Мы всегда принимаем участие в праздничном шествии. Это не только объединяет людей, но и дает возможность увидеть все многообразие организаций и союзов нашего города. Шествие во Владивостоке всегда заряжает морем позитивных эмоций», - подчеркнула Галина Гаврииловна.

Сразу после театрализованного шествия жители и гости города собрались на центральной площади, где началась праздничная программа.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону