Автоледи бросила машину посреди дороги в Уссурийске (ВИДЕО)

Чтобы объехать авто, остальным водителям пришлось пересечь сплошную

1467356731_40296.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Женщина оставила свой автомобиль прямо на дороге в Уссурийске. Проезжающим мимо авто пришлось объезжать машину через двойную сплошную полосу.

Автоледи бросила машину в районе железнодорожного вокзала, рядом с кольцом улиц Пушкина и Тургенева. Автомобиль нерадивой парковщицы снял на видео местный житель. Судя по ролику, проезжающим мимо водителям пришлось объезжать машину. При этом автомобилисты нарушили правила, выезжая на полосу встречного движения через сплошную.

Стоит отметить, что это не единственный случай подобной парковки. После открытия в Уссурийске офиса Многофункционального центра многие водители стали поступать так же. Они оставляют их прямо посреди дороги. При этом движение остальных автомобилей горе-парковщиков совсем не волнует.

Видео: Марк Чернослив

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева