Сахалинцам не дали примкнуть к ИГИЛ

Также были выявлены и объявлены в международный розыск ранее присоединившиеся к организации люди

1464227176_234697718.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На Сахалине пресечена попытка некоторых граждан уехать из РФ и примкнуть к запрещенной в стране организации "Исламское государство" (ИГ), сообщает Интерфакс - Дальний восток с ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

«УФСБ по Сахалинской области во взаимодействии с другими правоохранительными органами области предприняты значительные усилия по противодействию экстремистским и террористическим проявлениям. Так, пресечена попытка выезда лиц для участия в деятельности запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство», выявлены и объявлены в международный розыск ранее присоединившиеся к ней лица», - говорится в сообщении.

Такие данные были озвучены в среду в прокуратуре региона на координационном совещании руководителей правоохранительных органов, где обсуждались вопросы противодействия терроризму, национальной розни и религиозному экстремизму, а также незаконному обороту наркотических средств на территории региона.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара