Ольгу Рапунцель «подстригли» во время её музыкального выступления

А её парня Дмитрия Дмитренко обмазали тестом

1467343028_obmena01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участница известного телепроекта «Дом-2» из Владивостока Ольга Рапунцель спела на конкурсе талантов «Человек года». Во время выступления участницу жестоко разыграли, но она продолжила петь.

29 июня в скандальном телешоу стартовал ежегодный конкурс «Человек года». В этот раз участникам предложили исполнить песни в предлагаемых обстоятельствах. Например, владивостокский участник Глеб «Клубничка» Жемчугов должен был спеть, прыгая через скакалку, что у него прекрасно получилось. Другому владивостокцу актёры шоу мешали выступать, обмазывая молодого человека тестом. В результате Дима сбился и не смог нормально закончить выступление.

Чего не скажешь о его девушке Ольге Рапунцель, скандально известной участницы шоу из приморской столицы. Ольге завязали глаза на время выступления и разыграли её, инсценировав стрижку её волос. Несмотря на то, что Рапунцель очень дорожит своими длинными локонами, она не растерялась и спела песню до конца. Правда, девушка всё же расплакалась, поверив в жестокий розыгрыш организаторов.

Стоит отметить, что конкурс продлится до 24 августа и будет состоять из четырёх этапов. Участникам нужно будет исполнить песни в различных музыкальных жанрах. В финале из троих участников зрители выберут лучшего. Победителю достанется квартира в Москве.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов