Ольгу Рапунцель «подстригли» во время её музыкального выступления

А её парня Дмитрия Дмитренко обмазали тестом

1467343028_obmena01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участница известного телепроекта «Дом-2» из Владивостока Ольга Рапунцель спела на конкурсе талантов «Человек года». Во время выступления участницу жестоко разыграли, но она продолжила петь.

29 июня в скандальном телешоу стартовал ежегодный конкурс «Человек года». В этот раз участникам предложили исполнить песни в предлагаемых обстоятельствах. Например, владивостокский участник Глеб «Клубничка» Жемчугов должен был спеть, прыгая через скакалку, что у него прекрасно получилось. Другому владивостокцу актёры шоу мешали выступать, обмазывая молодого человека тестом. В результате Дима сбился и не смог нормально закончить выступление.

Чего не скажешь о его девушке Ольге Рапунцель, скандально известной участницы шоу из приморской столицы. Ольге завязали глаза на время выступления и разыграли её, инсценировав стрижку её волос. Несмотря на то, что Рапунцель очень дорожит своими длинными локонами, она не растерялась и спела песню до конца. Правда, девушка всё же расплакалась, поверив в жестокий розыгрыш организаторов.

Стоит отметить, что конкурс продлится до 24 августа и будет состоять из четырёх этапов. Участникам нужно будет исполнить песни в различных музыкальных жанрах. В финале из троих участников зрители выберут лучшего. Победителю достанется квартира в Москве.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота