Ольгу Рапунцель «подстригли» во время её музыкального выступления

А её парня Дмитрия Дмитренко обмазали тестом

1467343028_obmena01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участница известного телепроекта «Дом-2» из Владивостока Ольга Рапунцель спела на конкурсе талантов «Человек года». Во время выступления участницу жестоко разыграли, но она продолжила петь.

29 июня в скандальном телешоу стартовал ежегодный конкурс «Человек года». В этот раз участникам предложили исполнить песни в предлагаемых обстоятельствах. Например, владивостокский участник Глеб «Клубничка» Жемчугов должен был спеть, прыгая через скакалку, что у него прекрасно получилось. Другому владивостокцу актёры шоу мешали выступать, обмазывая молодого человека тестом. В результате Дима сбился и не смог нормально закончить выступление.

Чего не скажешь о его девушке Ольге Рапунцель, скандально известной участницы шоу из приморской столицы. Ольге завязали глаза на время выступления и разыграли её, инсценировав стрижку её волос. Несмотря на то, что Рапунцель очень дорожит своими длинными локонами, она не растерялась и спела песню до конца. Правда, девушка всё же расплакалась, поверив в жестокий розыгрыш организаторов.

Стоит отметить, что конкурс продлится до 24 августа и будет состоять из четырёх этапов. Участникам нужно будет исполнить песни в различных музыкальных жанрах. В финале из троих участников зрители выберут лучшего. Победителю достанется квартира в Москве.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому