В Славянке полицейский спас беременную женщину

Он вынес её на руках из затопленного автомобиля

1467244124_img-20160629-wa0002-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с выпадением большого количества осадков в центре поселка Славянка образовалось затопление проезжей части глубиной до одного метра.

Находясь на вечернем маршруте патрулирования, инспектор отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Хасанскому району Павел Евтушенко проезжал мимо затопленного участка дороги.  Полицейский обратил внимание на автомашину, стоящую в воде, и направился на помощь автолюбителю. 

В салоне заглохшего автомобиля находилась беременная женщина, которая не могла самостоятельно покинуть транспортное средство. Полицейский на руках вынес женщину, оказавшуюся в стрессовой ситуации, и перенес ее в патрульную машину. Убедившись, что жительнице поселка Славянка не требуется медицинская помощь, старший лейтенант полиции доставил ее домой. 

Выяснилось, что женщина не рассчитала глубину затопления и решила проехать опасный участок дороги. В момент, когда на помощь пришел сотрудник Госавтоинспекции, в автомобиль уже начала проникать вода.

 
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы