В Славянке полицейский спас беременную женщину

Он вынес её на руках из затопленного автомобиля

1467244124_img-20160629-wa0002-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с выпадением большого количества осадков в центре поселка Славянка образовалось затопление проезжей части глубиной до одного метра.

Находясь на вечернем маршруте патрулирования, инспектор отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Хасанскому району Павел Евтушенко проезжал мимо затопленного участка дороги.  Полицейский обратил внимание на автомашину, стоящую в воде, и направился на помощь автолюбителю. 

В салоне заглохшего автомобиля находилась беременная женщина, которая не могла самостоятельно покинуть транспортное средство. Полицейский на руках вынес женщину, оказавшуюся в стрессовой ситуации, и перенес ее в патрульную машину. Убедившись, что жительнице поселка Славянка не требуется медицинская помощь, старший лейтенант полиции доставил ее домой. 

Выяснилось, что женщина не рассчитала глубину затопления и решила проехать опасный участок дороги. В момент, когда на помощь пришел сотрудник Госавтоинспекции, в автомобиль уже начала проникать вода.

 
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст