На Молодёжной снова зацветёт «Владивосток»

Городские озеленители продолжают работы по формовочной обрезке кустарников, покосу травы на газонах и высадке однолетних цветов

1464162238_4274ab958f756e136ac397d081a03a4e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке городские озеленители приступили к высадке цветов на одной из главных городских клумб. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» высаживают бегонию на надписи «Владивосток», расположенной в районе остановки общественного транспорта «Молодёжная», сообщает Приморье24. 

Как рассказала главный специалист управления дорог и благоустройства администрации города Екатерина Золотоева, озеленители провели покос травы на газоне, подстригли кустарники, подготовили буквы для надписи «Владивосток» к высадке цветов.

«В течение двух дней будут высажены 5500 бегоний розового цвета на надписи «Владивосток». После этого специалисты приступят к оформлению цветочной композиции рядом с буквами, образующими название нашего города. На её оформление уйдет порядка 2200 бегоний розового, белого и красного цвета», - подчеркнула Екатерина Золотоева.

Стоит отметить, что сейчас городские озеленители продолжают работы по формовочной обрезке кустарников, покосу травы на газонах, высадке однолетних цветов на те места, где уже отцвели тюльпаны, а также на клумбы и цветники во всех районах приморской столицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах