Директор кафе из села Спасское пойдёт под суд за дачу взятки

Преступление не было доведено до конца по независящим от женщины обстоятельствам

1464161172_vzyatka-dva-milliona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Марлен». Она подозревается в покушение на дачу взятки, сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, 23 апреля 2016 года подозреваемая в своем кабинете, расположенном в кафе «Марлен» в селе Спасское, дала взятку в размере 5 тыс рублей сотруднику полиции за совершение им незаконного бездействия, а именно – за непринятие мер к изъятию в установленном законом порядке алкогольной продукции, которая реализовывалась в указанном магазине и несоставление протокола об административной ответственности.

Преступление не было доведено до конца по независящим от женщины обстоятельствам, поскольку полицейский отказался принять деньги, и сообщил об этом коллегам.

Расследование уголовного дела продолжатся. Проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону