Директор кафе из села Спасское пойдёт под суд за дачу взятки

Преступление не было доведено до конца по независящим от женщины обстоятельствам

1464161172_vzyatka-dva-milliona.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Марлен». Она подозревается в покушение на дачу взятки, сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, 23 апреля 2016 года подозреваемая в своем кабинете, расположенном в кафе «Марлен» в селе Спасское, дала взятку в размере 5 тыс рублей сотруднику полиции за совершение им незаконного бездействия, а именно – за непринятие мер к изъятию в установленном законом порядке алкогольной продукции, которая реализовывалась в указанном магазине и несоставление протокола об административной ответственности.

Преступление не было доведено до конца по независящим от женщины обстоятельствам, поскольку полицейский отказался принять деньги, и сообщил об этом коллегам.

Расследование уголовного дела продолжатся. Проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя