Новые государственные услуги начали оказывать в МФЦ Владивостока

Теперь МФЦ Владивостока в общей сложности оказывают гражданам 139 видов государственных, региональных и муниципальных услуг

1467015404_1439191534_dsc02001y.jpg

Владивостко, ИА Приморье24. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» во Владивостоке начал оказывать новые услуги, находящиеся в компетенции департамента земельных и имущественных отношений Приморского края.

Теперь в муниципальных отделениях МФЦ Владивостока граждане могут получить следующие услуги:- «Предоставление информации, содержащейся в Реестре собственности Приморского края».- «Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в собственности или в ведении Приморского края».

Теперь МФЦ Владивостока в общей сложности оказывают гражданам 139 видов государственных, региональных и муниципальных услуг.

Получить всю необходимую информацию и воспользоваться новыми услугами можно в любом из отделений многофункционального центра Владивостока, расположенных по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, ул. Верхнепортовая, 76-а, проспект 100-летия Владивостока, 44, ул. Адмирала Невельского, 13 и в территориально обособленных структурных подразделениях (ТОСП): пос. Трудовое, ул. Лермонтова, 36; пос. Русский, ул. Экипажная, 10.

Также для получения информации можно обратиться в МФЦ по единому многоканальному телефонному номеру информационно-справочной службы: 8(423) 230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые