Приморские собаки показали отличные результаты на WDS 2016

Главное кинологическое шоу завершилось в Москве, приморские кинологи на нём показали отличные результаты

1467009332_basengy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько десятков кубков чемпионата увезли в родной крайсобаки разных пород. Отличные результаты показали королевские пудели, басенджи,которые отобрали кубки Юных чемпионов мира, лучших ветеранов, лучшихпитомников. Кубки Чемпионов увезли представители пород сеттер гордон, английскийсеттер. Отличились стафы и овчарки.

Перечислить всех победителей из приморьяили кинологов, причастных к появлению на свет чемпионов. На выставку из Приморского края привезли даже очень редкую породу оленегонного шпица вместе с кинологом Ириной Кожевниковой. Этот представитель породы был в единственном экземпляре. 

Однако, особой строкой на Чемпионате прошла память о нашихдальневосточных кинологах и их питомцах, которые погибли в прошлом году на путина Чемпионат мира в Милане. Тогда в аварии погибли все, люди и собаки.Примечательно, что басенджи, заводчиком которой Татьяна Скоропупова на WDS 2016 Nice Symphony Jocelyn Dentelle De Soleil свладельцами Инессой и Александром Громовыми, получила титул Чемпионка мира. Лучшийбасенджи 2016. Это стало лучшей памятью известного кинолога, много леттрудившейся над развитием породы во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому