Приморские собаки показали отличные результаты на WDS 2016

Главное кинологическое шоу завершилось в Москве, приморские кинологи на нём показали отличные результаты

1467009332_basengy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько десятков кубков чемпионата увезли в родной крайсобаки разных пород. Отличные результаты показали королевские пудели, басенджи,которые отобрали кубки Юных чемпионов мира, лучших ветеранов, лучшихпитомников. Кубки Чемпионов увезли представители пород сеттер гордон, английскийсеттер. Отличились стафы и овчарки.

Перечислить всех победителей из приморьяили кинологов, причастных к появлению на свет чемпионов. На выставку из Приморского края привезли даже очень редкую породу оленегонного шпица вместе с кинологом Ириной Кожевниковой. Этот представитель породы был в единственном экземпляре. 

Однако, особой строкой на Чемпионате прошла память о нашихдальневосточных кинологах и их питомцах, которые погибли в прошлом году на путина Чемпионат мира в Милане. Тогда в аварии погибли все, люди и собаки.Примечательно, что басенджи, заводчиком которой Татьяна Скоропупова на WDS 2016 Nice Symphony Jocelyn Dentelle De Soleil свладельцами Инессой и Александром Громовыми, получила титул Чемпионка мира. Лучшийбасенджи 2016. Это стало лучшей памятью известного кинолога, много леттрудившейся над развитием породы во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон