Шуточный звонок обернулся для жительницы Артёма реальным сроком

45-летняя женщина заявила, что в международном аэропорту Владивосток находилась взрывчатка

1467004533_1398621727_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 45-летняя жительница Артёма приговорена к году условного наказания за ложное заявление о заложенной бомбе в международном аэропорту Владивосток. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артёму.

Как сообщается, в январе этого года в местную полицию поступило сообщение о заложенной взрывчатке в аэропорту. На место прибыла следственно-оперативная группа полиции, кинолог со служебной собакой, сотрудники ФСБ, врачи скорой медицинской помощи. Проведя обследование, оказалось, что звонок оказался ложным - взрывчатки не обнаружилось.

Спустя время удалось выйти на анонимного «доброжелателя». Им оказалась 45-летняя местная жительница - её задержание проводилось с участием полиции и сотрудников ФСБ. После опроса она дала признательные показания.

Артёмовский городской суд признал жительницу Артема виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде одного года ограничения свободы. По приговору, обвиняемой нельзя покидать место проживания в ночное время, посещать увеселительные заведения, а также изменять место жительства.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст