Приморская семья едва не утонула, пытаясь переплыть реку на легковом авто

На середине пути глава семейства понял, что затея не увенчается успехом и пошёл искать ближайший населённый пункт, чтобы вызвать спасателей

1467004550_20130904_10_43_42629.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская семья едва не утонула в собственной машине, пытаясь переправиться через речные потоки.

Чета и их двое взрослых  детей, сын и дочь  не вняли предупреждениям МЧС и решилиотправиться в путь по пересечённой местности.

«Они поехали через реку Арсеньевку на машине. По путипоняли, что на противоположный берег реки им не добраться и остановились научастке суши, не затопленном водой. Сын с отцом вышли из машины и добрались доберега вплавь. Женщины остались ждать их в автомобиле. Связи в том районе нетникакой, поэтому мужчины шли до ближайшего посёлка», - рассказали корреспондентуП24 в пресс-службе МЧС по Приморскому краю.

Дойдя по посёлка Весёлый, мужчины обратились за помощью кместным жителям. Администрация отправила их в посёлок Виноградовка, где онинаконец-то смогли позовнить спасателям.

Прибывший на место отряд Спасского филиала Владивостокскогопоисково-спасательного отряда МЧС России отправилась на поиски оставшихся вавтомобиле женщин. Путь к ним был нелёгким – спасатели и мужская половина семьипробирались по сильно пересечённой местности.

Сейчас все семейство горе-путешественников эвакуировано идоставлено в безопасное место. Все здоровы, никто не пострадал.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга