Велосипедисты, роллеры и скейтбордисты города показали свои умения (ФОТО)

Экстрим-площадка в рамках Дня молодёжи работала до заката

1466990705_img_2913.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках празднования Днямолодёжи всем жителям Владивостока нашлось развлечение по вкусу. Ведь в этот день наСпортивной набережной работал десяток площадок самого разного толка. Там моглизанять себя граждане любого возраста, пола и интересов.

Так, днём работалаЭкстрим-площадка. Там можно было покататься на роликовых коньках, велосипедах,поучаствовать в различных соревнованиях.

«Мы в течение всего дня будемпроводить разные конкурсы. И давать за них очень приятные призы. Будутсоревнования и между роллерами и велосипедистами, будет велосипедное поло имножество других соревнований», - рассказала корреспонденту П24 Юлия, один изкураторов площадки.

Молодые люди катались на самыхразных транспортных средствах. Ролики и велосипеды можно было принести свои,можно – взять напрокат тут же, всего 300 рублей за целый день активногоразвлечения.

«Я тут час где-то катаюсь. Простотак, для себя пришёл. Для здоровья, так сказать. Может, поучаствую вкаком-нибудь соревновании. Но так – просто пришёл неплохо провести время сдрузьями. Когда ещё так выберешься?», - говорит Алексей, сотрудник одной изгородских фирм.

Тренировки, катания исоревнования на площадке длились едва ни до самого заката. Все участники ипобедители состязаний получили в тот день немало ценных призов: от сертификатовна тренировки до целого велосипеда.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»