«Молодёжный вектор» вручили молодым активистам

Церемонии не помешал даже сильный владивостокский ливень

1466989747_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Церемония награждения премии «Молодёжный вектор» прошла во время празднования Дня молодёжи, 26 июня. Сильный ливень, который обрушился вечером на Владивосток, не помешал ни ведущим, ни участникам.

Торжественное вручение награждения состоялось на главной сцене Спортивной набережной Владивостока в 20 часов. Присуждение премии стало одним из завершающих мероприятий Дня молодёжи.

«Я сам несколько лет назад также получил «Молодёжный вектор». И я рад, что молодые люди продолжают делать что-то для Владивостока. Они не уезжают в столицу или другие города, а остаются здесь и вносят свой вклад в развитие молодёжной политики», – поздравил лауреатов депутат владивостокской Думы Ярослав Ливанский.

Также перед победителями и собравшимися зрителями выступили творческие коллективы города. Под проливным дождём они исполнили песни и показали танцевальные номера. 

Знак «Молодёжный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодёжной политики города и является формой поощрения граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Премия вручается в размере 25 тысяч рублей. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в этом году лауреатами стали 25 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами