В офисе владельцев «Дальнего Востока» изымают документы

После размещения в больнице спасенных моряков следствие планирует провести с ними беседы, чтобы подробнее установить все обстоятельства происшествия.

1427956010_maski-show.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи изымают документы в офисе компании «Магеллан» — судовладельца траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море. Об этом сообщила представитель Дальневосточного СУ на транспорте Оксана Полшакова.

«Сейчас следователи производят изъятие документов о техническом состоянии судна, документов на право выхода судна в рейс и других», — сказала представитель СК.

Кроме того, после размещения в больнице спасенных моряков следствие планирует провести с ними беседы, чтобы подробнее установить все обстоятельства происшествия. При этом будет учитываться их физическое и психическое состояние: опросы могут быть перенесены при неготовности пострадавших к разговору.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам