В офисе владельцев «Дальнего Востока» изымают документы

После размещения в больнице спасенных моряков следствие планирует провести с ними беседы, чтобы подробнее установить все обстоятельства происшествия.

1427956010_maski-show.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи изымают документы в офисе компании «Магеллан» — судовладельца траулера «Дальний Восток», затонувшего в Охотском море. Об этом сообщила представитель Дальневосточного СУ на транспорте Оксана Полшакова.

«Сейчас следователи производят изъятие документов о техническом состоянии судна, документов на право выхода судна в рейс и других», — сказала представитель СК.

Кроме того, после размещения в больнице спасенных моряков следствие планирует провести с ними беседы, чтобы подробнее установить все обстоятельства происшествия. При этом будет учитываться их физическое и психическое состояние: опросы могут быть перенесены при неготовности пострадавших к разговору.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных