Сотрудников «МФЦ» Владивостока психологически натренировали

Модератором тренинга выступила психолог высшей квалификационной категории Надежда Соболева

1464152593_13e79b71a04e9225079b1cb6984a0c98.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В муниципальном казенном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Владивостока» совместно с городским Центром психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи прошел тренинг «Эффективное взаимодействие с заявителями. Навыки вербального и невербального общения».

Этот тренинг был направлен на развитие коммуникативной компетенции, умение соединить различные средства общения, отработку умений и навыков сглаживания возможных конфликтных ситуаций.

Модератором тренинга выступила психолог высшей квалификационной категории Надежда Соболева, а в его организации приняла участие психолог Валерия Акимова.

На тренинге были затронуты важные и актуальные для сотрудников МФЦ вопросы. Были раскрыты аспекты работы менеджеров с заявителями, в игровых ситуациях подобраны варианты их действий при возникновении проблем, с которыми порой приходится сталкиваться.

Надежда Соболева рассказала о вариантах взаимодействия с разными заявителями и рекомендовала, как правильно, с точки зрения психологии, помочь человеку, обратившемуся с тем или иным вопросом к специалисту МФЦ.

Отметим, что это уже не первые обучающие занятия по психологии, проводимые в МФЦ Владивостока совместно со специалистами Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Так, в апреле нынешнего года сотрудники многофункционального центра приняли участие в семинаре «Стресс на рабочем месте: коллективный вызов», призванный помочь сотрудникам в решении возможных конфликтных ситуаций, порой возникающих в работе с заявителями.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу