Катастрофа «Дальнего Востока»: 53 жертвы

Большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток» был приписан к порту Невельск, собственником является ООО «Магеллан».

1427937085_utonul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В катастрофе траулера «Дальний Восток» в Охотском море, по данным МЧС России, погибло 53 человека. Перед ЧП судно не подавало сигналов бедствия.

Ранее сообщалось, что на судне находилось 78 граждан России, а также 54 иностранца, граждане Латвии, Мьянмы, Вануату и Украины. Сперва было известно о девяти погибших. 55 моряков удалось спасти. Причины ЧП пока неизвестны.

Сообщение о случившемся поступило в ЦУКС МЧС 2 апреля, в 6.30 по местному времени. Для родных и близких экипажа судна на сайте ведомства размещен телефон горячей линии в Южно-Сахалинске — 8 (4242) 72-99-99.

Большой автономный морозильный траулер «Дальний Восток» был приписан к порту Невельск, собственником является ООО «Магеллан». Водоизмещение судна составляет 5,7 тыс. т. Длина траулера — 104 метра, ширина — 16 метров.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара