Племянница экс-губернатора Дарькина играет с Моникой Белуччи в фильме Кустурицы

Мария Дарькина играла на одной площадке с Моникой Белуччи

1464138473_13108776_239163809786784_451130204_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мария Дарькина, племянницабывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина, снялась в фильме Эмира Кустурицы.Картина будет носить название «Млечный путь». Вместе с родственницей экс-губернатора в фильме играет знаменитая МоникаБелуччи.

Семья Марии Дарькиной уехала изПриморья в Прагу, когда будущей актрисе было 6 лет. Там девушка окончилатеатральную академию. Там Мария играла роли из Шекспира и Чехова. Потомпереехала в Лос-Анджелес, где уже три года учится в актёрской академии.

Поначалу Дарькиной доставалисьлишь роли в короткометражных фильмах. Недавно актриса закончила свою работу вполнометражной картине «Витрина» и тут же приступила к съемкам в фильме Кустурицы.

 «Главные роли у Моники Белуччи иЭмира Кустурицы, мы — просто часть истории», - говорит Мария Дарькина о своейроли в этом фильме. В нём она сыграет девушку «для развлечения», которуюпривели к монаху.

Дальше Мария планирует лететь вМоскву в рамках кинопроекта в составе музыкального оркестра.  «Как я понимаю, сейчас Эмир собирается делатьTV-шоу  из этого своего фильма, потомучто материала на четыре часа. Ну и по плану концерт в Москве. Мы уже выступалина Балканском фестивале с его группой. Выступали в Париже, и в Люксембурге, исейчас в Москву», - говорит актриса.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6