За десять дней приморцы подписались на три тысячи периодических изданий

В любое удобное время можно оформить подписку самостоятельно не только для себя, но и для родных и близких

1464144433_6767853ef979eff0767490ca680d58fa__660x.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всероссийская декада подписки, прошедшая в Приморском крае в мае 2016 года, позволила жителям региона оформить по льготной цене свыше трех тысяч газет и журналов. Более половины приморцев отдали предпочтение районным и краевым изданиям – подписной тираж составил 2,2 тыс. экземпляров. Высокий интерес у приморцев сохранятся и к федеральной прессе – за десять дней акции было оформлена подписка на 1,0 тыс. экземпляров.

Подписка на периодические издания продолжается во всех отделениях Почты России – операторы почтовой связи проконсультируют по времени выхода изданий, а также подберут для подписчиков нужное издание по лучшей цене из каталогов подписных агентств. В любое удобное время можно оформить подписку самостоятельно не только для себя, но и для родных и близких, в том числе из других регионов России, в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru.

Помимо этого, в почтовых отделениях Приморья продолжается благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой в адрес социальных учреждений края уже было оформлено более 2300 подписных абонементов на общую сумму 242,8 тысяч рублей. Только в одном отделении почтовой связи в бухте Анна Находкинского городского округа, где проживает всего 358 человек, было принято 290 экземпляров детских изданий.

«Акция Почты России по благотворительной подписке ежегодно получает самую активную поддержку среди жителей нашего поселка, что говорит о том, что люди у нас добрые и всегда готовы протянуть руку помощи. Это особенно важно для детей, которые через несколько лет, во взрослой жизни станут определять, каким станет будущее нашей страны», - прокомментировала благотворительную акцию Почты России начальник отделения почтовой связи поселка Анна.

Напомним, что все желающие смогут принять участие в акции и оформить подписку на периодические издания в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов до конца июня 2016. Для этого в клиентских залах отделений почтовой связи установлены «Деревья добра», на которых размещены доставочные карточки с указанием издания, его стоимости, адреса и наименования детского дома или дома престарелых.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей