Читайте во "Владивостоке": в Приморье прилетит Пол Маккартни?!

Кто из высокопоставленных чиновников покрывает мошенника, которому давно пора на скамью подсудимых? Что нужно, чтобы блеснуть в команде чирлидинга? Газета "Владивосток" - человек в каждой букве!

1427786902_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 1 апреля, из печати выходит свежий номер газеты "Владивосток". Наши коллеги подготовили для "толстушки" самые интересные материалы!

Владивосток именитыми гастролерами не удивишь. Даже иностранными. У нас уже выступали классики рока Uriah Heep, Deep Purple, Сэм Браун, Smokie, Slade, Удо Диркшнайдер, Scorpions. Но в мировую историю музыкальной культуры вообще и рок-музыки в частности наш город войдет с именем великого битла Пола Маккартни, чей визит в столицу Приморья ожидается в начале мая. Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».

Дело «мошенника из страны Тхай» Матвея Шувалова, о котором газета «Владивосток» рассказывала в декабре прошлого года, давно было бы в суде, если бы интересы афериста не лоббировали некоторые высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов. Доказательства и подробности - в материале Сергея Кожина «Кончай бодягу!» в свежем номере «В».Как определяется кадастровая стоимость недвижимости и можно ли ее обжаловать, если вы не согласны с расчетами оценщиков? Ответ на этот и другие актуальные вопросы найдете в материале по итогам прямой линии со специалистами Управления Росреестра по Приморскому краю в свежем номере газеты «Владивосток».Скажите, доводилось ли вам видеть самый маленький в мире золотой утюг – размером 2,8 мм? А самые крохотные валенки – 1,5 мм по длине подошвы, причем выполненные методом мокрого валяния из натуральной шерсти? Как возможно создать такие шедевры и где их показывают, узнаете в материале «Мона Лиза девять на пятнадцать» в свежем номере газеты «Владивосток».Все большую популярность в Приморье приобретает чирлидинг – вид спорта, знакомый нам по американским фильмам. Стройные девчонки в коротких юбчонках демонстрируют чудеса акробатики и все такое… А вы знаете, что для того, чтобы стать успешным чирлидером, вовсе не обязательно быть стройняшкой? Об этом и других интереснейших событиях, происходящих в приморской столице, узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон