Лента о свергнувшей президента США военной хунте выйдет в российский прокат в День защитника Отечества 2017 года

Сюжет повествует о том, как в США к власти пришла свергшая законного президента и правительство военная хунта, начавшая полномасштабное вторжение в Россию.

1427780871_117.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На днях в Фонде кино состоялся «питчинг» компаний – лидеров отечественного кинопроизводства. На этом мероприятии представители компаний рассказывают про свою проекты и просят на них государственных денег, а специальная экспертная комиссия (в которую входят, как правило, представители этих же компаний) эти проекты оценивает с точки зрения коммерческого потенциала.

В итоге Фонд кино всё равно сам решает, каким проектам давать деньги и сколько (на мнения экспертов могут наплевать), но информации питчинг даёт немало. И одним из самых любопытных проектов в этот раз стали «Наши» сценариста-дебютанта и начинающего продюсер Руслана Татаринцева.

Сюжет повествует о том, как в США к власти пришла свергшая законного президента и правительство военная хунта, начавшая полномасштабное вторжение в Россию. В неком южным городе в начале мая высаживается десант вооруженных до зубов американских морпехов, однако здесь им предстоит встретить ожесточённый отпор серьёзнейшего противника - простых российских подростков.Всё это должно быть похоже одновременно на «Неудержимых», Kingsmen, «Неуловимых мстителей», «9 роту», «Мы из будущего» и «Сволочей». Как это всё совместить в одном фильме – мы представляем слабо, но пусть. Обещают качественный экшен, соответствующий высочайшим запросам современных школьников, и юмор.На данный момент только начался подготовительный период, съемки запланированы на лето 2016, а релиз – на 23 февраля 2017. Бюджет картины составляет 204 миллиона рублей. И, наконец, авторы не исключают выпуска двух прокатных версий фильма – с кровью и трупами и без них, для семейной аудитории.Напомним, Руслан Татаринцев совместно с дистрибуционной компанией All Media Company и медиа-холдингом Yellow, Black & White объявили о создании новой компании What The Film (WTF), которая будет заниматься маркетинговым консалтингом российских кинодистрибьюторов. Кроме того, в ближайших планах учредителей - создание прокатной и кинопроизводственной структуры на базе WTF.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток