Завтра во Владивостоке начнётся турнир по художественной гимнастике

Гимнастки выступят индивидуально с предметами - булавами, лентой, обручем, скакалкой, мячом и без предмета, а также в групповых упражнениях

1464078534_image004.jpg

Завтра, 25 мая, во Владивостоке откроется 19-й международный турнир «Ника» по художественной гимнастике памяти тренера Светланы Никаноровой.

В соревнованиях будут участвовать спортсменки от 3-го юношеского разряда до мастеров спорта из Приморского края, а также городов Дальнего Востока и Сибири. Кроме того, в соревнованиях примет участие молодежная сборная Северной Кореи.

 Традиционный турнир проводится с целью развития и популяризации художественной гимнастики, повышения уровня спортивного мастерства гимнасток, укрепления дружеских связей между городами Сибири, Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Соревнования будут проходить с 25 по 27 мая в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2). Гимнастки выступят индивидуально с предметами - булавами, лентой, обручем, скакалкой, мячом и без предмета, а также в групповых упражнениях. Ежедневно выступления спортсменок будут начинаться в 9.30. Открытие турнира состоится 25 мая в 14.15. В заключительный день, 27 мая, в 15.15 начнется красочный гала-концерт, затем состоится церемония награждения, на которой назовут имена победительниц и призеров. Посмотреть на красочные выступления гимнасток приглашаются зрители, вход свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал