Завтра во Владивостоке начнётся турнир по художественной гимнастике

Гимнастки выступят индивидуально с предметами - булавами, лентой, обручем, скакалкой, мячом и без предмета, а также в групповых упражнениях

1464078534_image004.jpg

Завтра, 25 мая, во Владивостоке откроется 19-й международный турнир «Ника» по художественной гимнастике памяти тренера Светланы Никаноровой.

В соревнованиях будут участвовать спортсменки от 3-го юношеского разряда до мастеров спорта из Приморского края, а также городов Дальнего Востока и Сибири. Кроме того, в соревнованиях примет участие молодежная сборная Северной Кореи.

 Традиционный турнир проводится с целью развития и популяризации художественной гимнастики, повышения уровня спортивного мастерства гимнасток, укрепления дружеских связей между городами Сибири, Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Соревнования будут проходить с 25 по 27 мая в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2). Гимнастки выступят индивидуально с предметами - булавами, лентой, обручем, скакалкой, мячом и без предмета, а также в групповых упражнениях. Ежедневно выступления спортсменок будут начинаться в 9.30. Открытие турнира состоится 25 мая в 14.15. В заключительный день, 27 мая, в 15.15 начнется красочный гала-концерт, затем состоится церемония награждения, на которой назовут имена победительниц и призеров. Посмотреть на красочные выступления гимнасток приглашаются зрители, вход свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения