Отряд кораблей ТОФ зашел в порт Коломбо

Визит в Коломбо продлится до 1 апреля, после чего отряд ТОФ продолжит выполнять задачи боевой службы в Индийском океане.

1427582829_425955728.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев», танкера «Печенга» и буксира «СБ-522» под командованием капитана первого ранга Александра Потапова, выполняющий задачи боевой службы в Индийском океане прибыл в порт Коломбо (Шри-Ланка).

В течение четырех дней экипажам будет предоставлено время для отдыха и технического осмотра.

Напомним, что отряд кораблей ТОФ вышел из порта Владивосток в первых числах февраля. 1 марта отряд зашел с неофициальным визитом в военно-морскую базу королевских военно-морских сил Таиланда Саттахип. А во время захода в малайский порт Лангкави с 17 по 22 марта тихоокеанцы приняли участие в международных учениях по обеспечению безопасности судоходства. Всего в морских маневрах были задействованы более двадцати кораблей и судов из более чем десяти стран мира.

Визит в Коломбо продлится до 1 апреля, после чего отряд ТОФ продолжит выполнять задачи боевой службы в Индийском океане.

 

Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице